Весна поёт, весна играет, бобер владения проверяет

Александр Котельников
Весна полностью вступила в свои права!
Коль бобер рассекает по Дону сполна…
Владение проверяет он свои здесь,
Чтоб конкурентам своим сбить спесь.
Своим владениям должен быть хозяин,
Чужак на его владения, чтоб рот не
разявил!
Вот и рассекает по Дону этот бобер…
Чтоб его красавицу, - чужак здесь не спер.