Однодневные чувства

Алёна Витальевна Левашова
Я сегодня люблю...Ну, а завтра?
Кто же знает на это ответ?
Я сегодня люблю...До беспамятства!
Ну, а завтра, пожалуй, что нет!

В нашем мире становится модным
Однодневные чувства иметь...
Позволяет быть это свободным,
И того что ты хочешь - хотеть.

Я сегодня люблю ... До безумства!
Я сегодня на все готов!
Только вот с наступлением утра
Мне не нужно этих оков!