человеку

Сполохова Ольга
Я смотрю за тобой и всегда - да, всегда - помогаю,
очищая прощением накипь греха у души...
ты свободен во всём сделать выбор. дорога другая -
целомудрия - ждёт, что твой дух непокорный решит.

Я живу в каждом сердце, да только способен не всякий
голос Мой распознать в бесконечной мирской суете...
посылаю всем детям своим и безмолвные знаки -
большинство им не внемлет, желаниям следуя тел.

но ты знай - измениться, прозрев, здесь возможно любому,
кто хоть раз ощутит искру света, что Мною дана.
и тогда ляжет путь вертикально - к небесному Дому,
где сольются в любви все пространства - и все времена.

тонкий мир - он иной... одиночество - плотская мера,
в мире света все родственны души, ты не одинок.
дай же искре Моей разгореться незыблемой верой -
той, что верю в тебя Я, Отец и Создатель... твой Бог.

20.03.2019