Это всего лишь заблудшие мысли

Натали Пола
Это всего лишь заблудшие мысли
Мысли, что в голове зависли
Это слова, что в зубах завязли
Те, что стихами взойдут однажды
В воду одну не ступают дважды
Дважды не судят за преступление
Ты принимаешь своё решение
Не испросив за него прощения
Будто бы кожу сдирают с живого
Плоть обнажаешь. Рождается слово
Слово твоё на бумагу ложится
Калейдоскопом – забытые лица
Лица, что в жизни случились прошлой
Да вот такой: ни плохой, ни хорошей
В жизни такой, что отпущена свыше
С омутами, и с текущею крышей
Это о чём ты? Себя ты послушай
И прекрати выворачивать душу
В чём согрешил ты, так Боже рассудит
Или простит. Или (Боже!) осудит…

20 март 2019