ЖУК

Василий Раздельный
Маленькие ножки
Шагают по дорожке.
Вдруг навстречу жук
С длинными усами,
С грозными рогами!
Топает он ножкой!
- Уходи с дорожки!
Но я не знаю страха
Рядом идет папа!

Внуку Никите 2015 год