Пишите

Елин Никита
Друзья! Друзья!
И днём, и ночью
В телефоне, на листочке
То будь письмо, будь СМС,
Пишите первыми всегда,
Пишите первыми: «привет».

Никто! Никто!
Ни друг, ни враг
Не разгадают никогда,
Что было, если бы судьба
Была другая, не такая,
Которая у нас сейчас!

А вдруг! А вдруг!
Всё было б лучше,
Кабы смелее стали люди,
И не боялись откровений,
Как это делаем мы все,
Потом жалея о потере...

Но если! Если!
Вы поймёте,
Что в этом суетном полёте
Забыли что-то очень важное,
Не смейте просто сожалеть.
А лучше попытайтесь сразу же:

В любой момент!
И днём, и ночью
В телефоне, на листочке
То будь письмо, будь СМС,
Писать всем первым всё всегда,
Писать всем первым: «ну... привет!»