Ветер

Нилари Сканн
Ветер- ветер, ты не злись,
Не свисти и оглянись:
Я с тобою не шучу,
Я тебя догнать хочу!

Удирай, не удирай,
Не услышишь ты – прощай.
За тобой бегу – лечу,
Лёгкой быть, как ты, хочу!

Ветер – ветер, свой секрет
Мне расскажешь или нет?
Не поймать, не удержать,
А душа велит бежать!