В новое будущее, уходя от старого 2

Внутренняя Луна
   18 самовоспроизводящихся массовых мыслеформ старой реальности.

   2. Манипулирование.
 
   Передача информации с помощью манипуляций прямо связана с рабством. Если все еще
запрещают говорить открыто о своих нуждах, стремлениях, желаниях, ощущениях или чувствах (телевидение). Значит, есть хозяин, запрещающий для удержания своих властных позиций. Таким методам следуют многие, проявляя силу.

   Остановить эту силу властных структур! При возвращении этой силы народу, тот, кто сейчас обладает ею, утратит ее. Теряющий увидит свое падение и уход с поста, который занял за счет поглощения чужой силы, а со временем рухнут старые формы управления и руководства, давая возможность формироваться новым лидерам из числа возрождающихся, знающих, понимающих.Общество построено на манипуляции и уход неизбежен.

  Занимая посты, лидеры манипулируют, не взирая на то, как будут выглядеть в глазах общественного мнения.
   Манипулирование ради силы в целях обладания, опуская завесы иллюзии, позволяющие выглядеть безупречными или такими, какими их хотят видеть на постах массы.
   Необходимо, чтобы народ видел их "грязное белье" за завесами иллюзии. Не бояться обнародовать самое секретное - секретов не должно быть от народа своего государства.
   Запретить воздействовать на народ психотропным оружием, держа в подчинении.
   Поднять все завесы! Сказать правду!

   Жизнь вне манипуляций правительства - это уже вне контроля правящей и финансовой элитой для народа. Подходит время изменения современного контролирующего режима, несущего вред. Вред народу, вред Природе, вред Земле через загрязнение.
   Народ держат в подчинении и под контролем в скрытом манипулировании. Вскрыть!
Это приведет к изменениям.

   Равенство - это уход от любого подчиненного положения. Неравенство порождает нищету, бездомность, голод, войны. В один день изменения не произойдут, но НАЧАЛО положить!

   Намерение

Вхожу в новую реальность свою. Вхожу в Единство без угроз, притеснений, травм, использования, манипуляции, контроля. Оставляю таких в ваших реальностях - ваших Игр.

Отбрасываю искажения - внедрение с применением силы, лжи и обмана.

Я Свободный Человек! Ухожу от влияния сил, настроенных, чтобы "использовать, манипулировать, контролировать". Каждый получит то и столько, сколько отдает Дому, в котором живет!

Я - Хозяйка всей своей Жизни и Судьбы. Я даю возможность всем идти своим путем. Я стою своим Истоком выживания.

Принимаю понимание правильного сотрудничества во Имя Жизни на Земле по Закону Любви, по Закону Непричинения вреда и зла.

   Далее 3. Контроль (Ярославна "Опыт вознесения", книга 4)