Наш мимолетный сон окончен

Айли Акимов
Наш мимолетный сон окончен,
Открыть глаза настал момент.
Отныне разум мой заточен,
Под тяжким грузом сонных лет.

Клянусь, не буду ждать начала,
Чтоб повторился этот сон.
Пусть, как корабль от причала,
Умчится вдаль с концами он.