Отомщу!

Лука Изъянов
А я надену
    самый модный чмокинг,
На лысину
    приклею паричок,
Щетину выбрею,
    пивка приму, как допинг,
И я - вполне
    приличный мужичок.

Я вставлю челюсти и плечи рассутулю,
Залезу в чистые нирванные носки,
А вместо шлёпанцев ботиночки обую,
И ты тады засохнешь от тоски!

Смотри, глупышка,
     что ты потеряла!
Ить я такой
     завидный кавалер!
Свому прыщавому,
     что спит в моей кровати,
поставь меня
     таперича в пример!

А хошь – не ставь. Мне ты – по барабану!
Романчик страстный я с Танюхой закручу!
А про тебя и вспоминать ваще не стану!
...дожить бы до получки – жрать хочу.