Радха-Кришна - поцелуй богов. Стих-песня

Павел Натх
Я увидел Радху, Кришну,
В поцелуе здесь земном,
Написал стих-песню эту,
Не оставил на потом, ом, ом, ом!

Чисто видение, прекрасно,
Восторг, радость бытия,
В единении все классно,
Здесь любовь живет твоя!

Бог Богиню видит ярко,
Свет Божественный сейчас,
Энергия пылает жарко,
Играет Абсолют прям в нас!

Знаю Боги притворяются,
И играют, и влюбляются,
Сходятся и расстаются,
Плачут, чувствуют, смеются!

Так блаженны, так чудесны,
Воплощения богов,
Несказанно интересны,
Освобождают от оков!

Эти тонкие касания,
И уста в уста сплелись,
Это все игра Сознания,
Здесь энергии срослись!

Посмотри на них ты чисто,
И возрадуйся в момент,
И поток пойдет лучисто,
Это пятый элемент!

И пойдет энергий танец,
Формы вихрем закружатся,
И придет к тебе посланец,
Надо самоосвобождаться!

Вдохновили, озарили,
В счастье их узрел любовь,
Ум распахнутым сменили,
Рад другим ты вновь и вновь!

Смотря на мир ты осознанием,
И принимай игру божеств,
Глубоким ультрапонимаем,
На благо всех живых существ!