Методы

Андрей Артюховский
Смотри, сражаются люди
за свою честь и доброту,
переломив великую силу,
выбирая метод и красоту.

Будь варвар в нашем веке,
то он бы уничтожил врага,
но мы на своём месте
решаем как быть иногда.

Порой методы мерзкие очень,
так как выбора вовсе нет,
оставляют нам эти крошки,
а отсюда выходит ответ.

Лучше выбрать менее зло
нежели думать о прошлом,
которое настигнет стрелой
в будущем нашем не зря.