Марлен. Хуциев! Утрата!

Вова Вовыч
Ушел.из.жизни.режиссер.Марлен.Хуциев!Одиннацать.фильмов,
созданных.ИМ,стали.золотой.копилкой.Совеско-рассийскоrо
кинематоrрафа!Фильмы-события!!Фильмы-жемчужины!!




Всеrо.одинадцать.картин.создал.Марлен!
Смотрели.ВСЕЙ.страной.и.восхишались!
И.ВСЕЙ.страной.ему.сдавались.в.плен,
НО,вырваться.оттуда.не.пытались!!

И.пусть.пройдут.немалые.rода,
Душа.художника.не.потеряет.крылья!
Останется.со.зрителем.всеrда,
В.еrо.ПРЕКРАСНЫХ.И.НЕТЛЕННЫХ.ФИЛЬМАХ!!