История

Анастейша Крейн
Он мстит бодро, весело и со вкусом
Смотрит так, что подкашиваются ноги
Язык не поворачивается назвать его трусом
За его спиной забываешь свои тревоги
Обнимает так что дышать забываешь
Бьёт так сильно, нагло, уверено и в упор
Никогда не уверена что о нем знаешь
И легко с тобой побеждает спор
Ты снова чувствуешь с ним себя девочкой
Плачешь, хнычишь, упираешься в плечо
Он называет тебя ласково стервочкой
И делает вид что он не причем
Тихо на ухо шепчет признания сладкие
Ласково целует тебя в висок
Ты взглядом испепеляешь руки падкие
Чтобы никто разлучить вас не смог.