Поорать святое дело

Печорин-Оксинский
Поорать святое дело
без базара,
как система не сумела
сладить с шМарой.

Я не верю,ты не веришь,
он не верит,
не слагая суеверий
из материй.

Знать системе недалёкой
это надо,
раз не выучить уроки
из детсада.

Кто же сделанный из крема
круче пара,
малохольная система
или шМара?

Как легко поддать нахрапом
за закрылки?
Просто дать и ей и папе
по затылку.