Пути

Виктория Касицкая
Много звезд и солнечных сплетений,
Параллельных судеб и затмений,
Много жизней ушедших до нас,
И тех, кто нас заменит через час,
Познать пытаемся мы мир,
Кто демон наш, а кто кумир,
Мы испытать себя боимся
Или горим и не страшимся,
Где ровный день, где тихий час?
Где той гармонии показ?
Где нет ни страхов, ни сомнений,
Ни угнетений, ни гонений?
Познать хотим и не хотим  -
Зачем едим, зачем мы спим…
Где параллельные миры,
Зачем приснились эти сны,
И смыслы в чём, война о чём?
И приведут ли нас пути
В ТОТ МИР,
Который в этом не найти???

10.02.2017
фото личное