Никто не обещал, что будет просто

Таня Вершинина
А никто не обещал, что будет просто.
А никто не говорил, что боль пройдет.
Думаешь, что все забыть, возможно?
Только в жизни все на оборот.

Я тебя не слышу – это больно.
Я тебя не вижу – сердце рвет.
Крикнуть хочется «Ну все, довольно»,
Ну а делаю  наоборот.

Я себя на клочья разрываю,
Я тебе покоя не даю.
Что мне делать? Как мне жить? – не знаю.
«Господи, дай силы мне», - молю.

Я с тобой общаюсь только в мыслях,
Свою боль улыбкой закрывая.
Слишком черные нависли тучи
Нас все дальше разъединяя.