Давай играть в красивую любовь?

Диана Мицура
Наговори мне много нежных слов,
Пусть даже будет всё не от души...
Давай играть в красивую любовь?
Своди с ума меня,целуй,смеши!

Исполни все желания мои!
Я попрошу звезду - не говори мне "Нет"!
Что сильно любишь ты меня наври,
Что это навсегда, на "тыщу" лет!

На шёлковых и гладких простынях
Ласкать друг друга будем не любя.
Тебе притворно прошепчу я "Ах!",
А ты мне: "Милая, люблю тебя"!

Завидовать нам будет весь "Нино",
Нас ждёт незабываемый успех!
Мы будем занимать последний ряд в кино
И страстно целоваться - "тьфу" на всех!

Друзьям скажу, что ты моя мечта,
Подругам - что в постели - просто бог,
Родителям скажу, что неспроста
Нас свёл загадочный и справедливый рок...

Ты сделаешь наколку с именем моим
И купишь кольца для меня и для себя.
Стоп, дорогой! Что мы творим???
Хотели поиграть, а Я ЛЮБЛЮ ТЕБЯ!

*Примечание: "Нино" - молодежный сленг, название Нижнего Новгорода.