***

Ян Янушковский
 ладони - протяни сюда ладони.
линии скользят вдоль.
видешь - эту дорогу.
 она на всю жизнь с тобой.
 чуствуешь тепло прикосновенья.
растояния здесь не причём.
ты прост в этом мире -Надежда?
не надо!Надеяться не начто.