Ищу человека похожего

Диана Мицура
Ищу человека похожего-
Плевать - знакомого, иностранца, прохожего,
Чтоб у нас мысли были,главное, схожие
И движения и слова тоже.

Пусть дурак будет, пусть с бандитской рожей,
Главное на меня похожий,
Я же не идеал тоже...
Ну где ты, мой хороший???