Когда приходит вдохновение

Сергей Макеев Казак
Когда приходит вдохновение,
беру я чистый лист бумаги и чернила,
и вывожу свои стихи!

Пишу о жизни, счастье и любви…
И образы порой в воображении сами возникают.
 
А как проходит муза, они тают... как мираж,
но остаётся чувство наслаждения, ведь так приятно,
что-нибудь творить, и теплоту души своей дарить.

20.03.2019             17:15