Девичник

Пилигрим 13
Бабам чем заняться на девичнике?
Всех уж обсюсюкали детей,
Гороскоп читали по мобильнику,
Водку разливали без затей.

Вот уже и танцы оттанцованы,
И наряды обсудили все,
Критикой мужья исполосованы,
Не хватает к вечеру затей.

Лезет вдруг одна на табуреточку,
Буду, говорит читать стихи,
Ляжкою сверкнув в чулочке в сеточку,
Расскажу сейчас вам про грехи.

Тут такое с барышни посыпалось,
Дамы охренели за столом,
То что и в парнухе им не виделось,
И уж точно с мужем перед сном.

Резко все домой засобирались,
Возбужденно охая толпой,
А мужья всё дома удивлялись,
Секас приключился- ой, йой, йой!

Барышня спустившись с табуреточки,
Выпив на дорожку двести грамм,
Закусив оставшейся конфеточкой,
В одиночестве отправилась ко снам.