трт 61. В моём пруду глубоком тайна есть...

Елена Зернова
В моём пруду глубоком тайна есть.
Она у дна неведомой хранится…
И облака, плывущие, как весть,
И отраженье пролетевшей птицы,
И дерева, повиснув кроной вниз, –
Все охраняют золотую тайну.

Высокий берег над водой навис.
Он к ней тропинку подглядел случайно.

2018 год. Из книги "Таинственные речи тишины" (2019)