Армагеддон

Андрей Артюховский
Когда грянут небеса,
перекрасив в красный,
молнией неся огонь
с неба очень яркий.

А по земле волной,
что здания под землю,
землетрясение пройдёт,
забрав с собой других.

И следом море затопило
поверх разрушенной земли,
добив остатки жизни,
где было уж и не спасти.

А ураган, как монстр,
подняв обломки в высь,
да кинув очень метко,
и быстро словно рысь.

И в это время боги,
поставив жирный крест,
ушли с земли той павшей,
создав куда-то брешь.