Что такое рожденье стихов? День Поэзии

Сообщество Поэзия Русского Мира
Своей скромной работой хочу поздравить всех неравнодушных людей с Днём Поэзии.


Что такое рожденье стихов?
С чем душевные муки сравнить?
Как создать эту музыку слов?
Где найти путеводную нить,

За которой захочешь пойти
Ты к заветным своим тайникам?
В них сокровище можно найти,
А потом подарить его нам.

Только, чтоб засверкал бриллиант,
И попал в наш, увы, грешный мир,
Огранить постарайся талант
И услышишь: "Виват, ювелир!"



Желаю всем весеннего вдохновения, тепла в душе и солнышка за окошком!

С уважением!

Елена Иванова 67,  20.03.2019 11:14.