План в плане

Андрей Артюховский
План по плану не пошёл,
но по плану это было,
правда в плане недочёт,
и в тот план легко вошёл.

Ну а в плане, во втором,
первый план уж поменялся,
от него остался ещё тот,
что третьим планом обошёл.

В третьем плане от того и то
соединил два плана вместе,
добавив элементы того,
что к четвёртому пришло.