Попробуй

Андрей Артюховский
Попробуй нового себя,
где есть давно пороги,
где каждый сантиметр дня,
всё делает тебя сильней.

И за порогом очень много
того, что глаз не увидал,
руками не потрогал дважды,
и даже туда не наступал.

Ну а когда всё перебрав
научен точно и с нуля,
значит готовый ко всему
и для того душа открыта вся.