Весеннее обострение

Афина Наталья Зимина
Что так поётся весело,
так беззаботно радостно?
Да просто рвётся песенка
заливисто,  руладами.

Не спится ночью дивною -
пьянят, дурманят запахи,
от соло соловьиного
внутри порхают бабочки.

Весною отравление -
диагноз окончательный!
Всецелопоглащение.
Всецеловосприятие.

Запойным алкоголиком
с симптомом психопатии…
весною весь обколотый
поэт в последней стадии.

март 2019