Тебе

Инна Щептева
Лучше часами молчать,
Чем гнать постоянно херню,
Прятаться за работу, детей, мужа,
Наконец, горло простуженное,

Мне такая переписка не в радость,
Я не трачу время, как проститутка,
Я тратила на воду слишком много,
Чтобы вдаваться в ни о чем подробности,

Кои я ненавижу с самого детства,
Мне они ну никак вот неинтересны.
Лучше не входить в жизнь другого,
Чем мучить его словами " жить здорово".

Ты или открой глаза или протрезвей,
Сыпя равнодушие в мою чашу,
Пусть я дура пропащая,
Но кровь еще неостывшая, что-то значащая.

По умыслу НЛП и Бога
Ничто не происходит с нами случайно,
Но мне до одури странны
Все эти "хорошо", "забавно".

Если "хорошо", держи мое "ладно"
Вслед тебе повседневным проклятием. -
Такие адресаты легко сменяемы,
Где меня пустотой лишь обременяют.