Речь заведующего кафедры философии 2019

Влад Норманн
Толерантен
весь народ,
каждый
в меру ест
и пьет,
с жаждой
или наоборот...
Время
движется
вперёд,
всех нас
общий ждёт
консенсус,
наступает
Новый год!
Выпить наш
электорат,
завсегда,
конечно, рад
и мы в нашем
коллективе
сольём вместе
нарративы,
каждый будет
друг и брат,
каждый
станет
очень
близким,
споёт
песенку
свою,
войдёт
в общую
семью!
Отвечаю
на записки,
всем совет
один даю,
что не надо
пить
по-свински,
быть
похожим
на свинью!