Время

Елена Анатольевна Чернышева
Не нужно бояться времени хода,
Не нужно его ход тормозить.
А стрелки часов как шли, так и ходят
И временем этим лишь нам дорожить.

У времени нет конца и начала,
А мы словно звуки от боя часов.
Часы зазвенят, когда жизнь зарождаясь,
Откроет для времени свой лепесток.

И только когда затихнет стихия,
Которая жизнью зовётся всегда,
Часы помолчат, но услышишь вдруг имя,
Которым тебя отзывают года.

Сразу поймешь- время не старит,
Оно лишь нас учит добру и любви.
Оно и все точки в Диктанте расставит,
Чтоб снова вернуться сюда мы могли.