Еще раз о любви...

Анатолий Бубич
Вы знать не знали, что любовь...
По жизни это наказанье,
Когда у вас по венам кровь
Разносит страсти ликованье.

Вы знать не знали, что любить,
Скорее труд и осознанье
Того, что чувства словно нить
Что от греха до покаянья.

Вы знать не знали... я то знал,
Что от любви сплошь лишь заботы,
Что чувств нечаянных накал
Нам добавляет лишь работы.