Не закрывайте страницу

Лариса Антоновская
                Всех авторов и читателей поздравляю с Днём поэзии.
                Впервые отступаю от правила – никого не поучать.


Осень, весна ли, затмение, радуга,
Бренного мира зарницы…
Всем – ВДОХНОВЕНЬЯ! Творите и радуйте,
Не закрывайте страницу.

Пусть ваши чаянья, думы и помыслы,
Мчатся, как вольные птицы…
Ваши стихи - это Господа промысел,
Не закрывайте страницу.

В дальнем селе - для души есть отдушина,
В Питере, Омске иль в Ницце…
Все, в ком с рождения нет равнодушия,
Не закрывайте страницу.

Если дана вам хоть искорка Божия,
Пусть же она заискрится…
Начат ваш путь или жизнь уже прОжита,
Не закрывайте страницу.

Больно смотреть, когда чёрным по белому –
Небытие отразится...
Что-то случилось, ну что тут поделаем?
АВТОР ЗАКРЫЛ СТРАНИЦУ.