часто

Егор Роже Спесивцев-Кубарский
Часто бываю недоволен собой,
Никто другой,
В этом не виноват,
Как люди в зале –
Виват кричат…
Но лишь не мне –
Изгой босой,
Мочу я ноги
Святой росой,
Из жизни в жизнь
Перенося
Строкой  я каюсь
Себя неся…