Возвращение

Анатолий Байков 2
Как здорово что мы опять с тобой близки.
Я снова обнимаю твои плечи
И будто капельки живительной росы
Я пью любовь в субботний этот вечер.

Как здорово что мы опять с тобой близки.
Я начал забывать шальные наши встречи
Когда мне о любви своей шептала ты,
А я не понимал что это расставания предтечи.

Как здорово что мы опять с тобой близки.
Пусть время изменило нас немного
И непонятно мне, то ли от счастья, то ли от тоски,
Я превращаюсь из болтливого в немого.

Как в первый раз касаюсь я тебя,
Боюсь обидеть словом или взглядом,
Лишь лампы луч, мрак ночи теребя,
Напоминает мне, что ты, как прежде,рядом.

И забываются проблемы прошлых дней
И жалкими становятся потери.
Всё в жизни изменилось вмиг моей,
Но счастью своему я всё ещё не верю.

И на мгновение боюсь закрыть глаза -
Открою вновь, а рядом тебя нету.
Я так мечтал найти, вернуть тебя,
Искал-бродил в тоске по белу-свету.

И вот опять с тобою мы близки.
Я словно вырвался из заколдованного круга,
Ты здесь, со мной, ты шепчешь о любви,
Ну что же, с возвращением, подруга.