Продолжаю игру

Ольга Прейма
На душе не кошки и не черви,
Коконы затихли до поры!
Отдохну, и успокою нервы,
И стартую для большой игры!

Непонятны правила и фишки,
Но походу дела разберусь.
Life время не дадут в излишке,
Значит, интуицией прорвусь.

Ход вперед, и два шага обратно.
Нет, не страшно, главное идти!
Не упасть, не сгинуть безвозвратно,
Поиграв на жизненном пути.

Обойду препятствий катаклизмы.
На исходе финишных минут,
С коконов души, для вечной жизни,
Ангельские бабочки вспорхнут!