Менять себя

Галина Шепелева
Менять себя? - Вопрос не прост,
Хоть помощь нам идёт давно!
Создатель в сердце - этот Мост!
Да только людям всё равно...

Агенты Тьмы вредят и лгут,
"Превышен подлости порог!" *
В небытие они бегут,
Жизнь отдавая злу в залог...

Ах,как же хочется в "раю"
Успеть пожить, вкушая власть,
Пусть у карниза на краю,
Хоть в рабстве Духа, но попасть...

И что ответить подлецу
На самом Главном рубеже? _
Не жаль предателей Творцу,
Что Небу не нужны уже...

Природа всем готовит старт!
И если сможешь осознать,
Что там, где РАВЕН брату брат -
Создатель может всех обнять!

Не лги! Надейся и люби!
И Верой поливай "Росток"!
Пусть сквозь асфальт он - "се ля ви" - **
Пробьётся, глядя на Восток...

20.03.19.
По мотивам Катренов Создателя от 19* и 20.03.19
https://chenneling.info/
** - такова жизнь ( фр)