Счастье

Ирина Дарнина2
Счастье какого цвета?
Нам не дано угадать...
Может зимой или летом
Сможем его узнать?

Может оно простое,
Может неярких цветов?
А кажется, что золотое,
И каждый поймать готов.

Припев:

В этом мире реально непросто,
Вот и счастье нам грезется в снах.
Для надежд не находится остров,
И синица - мечтою в руках.
Ищем счастье не там, где нужно,
Где найти - нам не скажет никто...
Счастье с тем, кто с судьбою дружен,
Счастье - это любовь и Бог.

Счастье - оно, как небо,
Трудно достать рукой.
Можно идти по следу,
Но не найти покой.

Счастье бывает разным,
Сладким, как дикий мёд...
Ждём мы его, как праздник,
А счастье в душе живёт.