Ушёл... Оставил боль ты ей и Время

Софико Размадзе
Под мрачными камнями небосвода,
Ты бродишь словно тень...
Печаль на сердце, в глазах слёзы,
А ведь недавно ясным горел день.

Не слышишь стука сердца.
Его из тела, коварный вырвал демон.
И раны боль, окутала то место,
Где некогда душа твоя жила.

Кричать бы рада, это вижу.
Но, раздаётся только тишина.
Какие адские, неимоверные страдания
Терзают, тебя бедное создания!

Любовь, нам говорят нужна!
С ней жизнь прекрасна и легка!
О, ложь! Ты тень. И не осталось ничего.
А, что виной? Она! Она одна! Любовь!

И только Время. Верный и далёкий друг, тебе поможет вновь вздохнуть.
А, я в печали только и могу, что глупости болтать, да ерунду.

Дорогой Ирен. Держись, Время лечит всё!