Художник

Диана Мицура
Эйфорические сны,
Экзотические страны,
Нарисованные раны
Неразгаданной весны.

Электронные часы
Элементов романтизма
Через розовую призму
Чистой утренней росы.

Эволюция мечты
Эталонной модой фальши
Моложавой генеральши -
Воплощенье пустоты.

Эфемерность красоты
Эротичных форм под блузой.
У художника нет музы -
Не дописаны холсты…