Под кровавым апельсином солнца

Татьяна Каста
Под кровавым апельсином солнца
Вечер разбросал небрежно тени.
Листики осины, как червонцы.
Закружили в красной карусели.

Весь в багряном зареве заката
Утопает левый берег Волги.
В памяти далекое когда-то
Разрывает сердце на осколки.

20.03.2019