Как без будильника с утра, как без болельщика игра

Влад Норманн
Как без будильника
с утра,
как без болельщика
игра,
без женщин
нам нельзя
никак,   
да, мы не можем
жить без вас
и без сиянья
ваших глаз
придёт
печальная пора,
для нас
настанет
полный мрак!

2013