Могу я быть один из ста

Григориюс Киютис
Могу я быть одним из ста
Или одним из миллионов
Кого пленяет красота
Её, на сотовых смартфонах.

Она становится мечтой
Недосягаемой реально,
Где с обнажённою душой
Ей открывался виртуально...

И с сердем пламенным в груди,
Невольно искусился, сладко,
А что там будет впереди?
Для нас останется  загадкой..

Стук сердца, пульса частота
Как после дальних мaрафонов,
Как жаль что я один из ста,
Хоть и один средь миллионов...

Вся наша жизнь без чувств пуста,
Без веры холодны иконы...
Пусть лучше шанс один из ста,
Чем нереальных миллионы.

Автор Grigorijus Kijutis 2018.12.19.