Пламя

Чайников Геннадий
Я видел самое яркое пламя
Оно даже сквозь тело горело
Переливалось нежно играя
Но во мне это пламя лишь тлело

Мы рождены с этим жарким огнём
Ищем тоже палящую пару
А когда наконец то найдём
Полной мощи выдаём жару

И горим... светим ярко будто пожар
Но позже, становимся тише, будто огонёчек от спички
И наконец затухаем оставляя нагар
И бродим... две обгоревшие свечки