В новое будущее, уходя от старого! 1. Рабство

Внутренняя Луна
   18 самовоспроизводящихся массовых мыслеформ старой реальности

   
   1. Рабство
   

   Современное человечество, его бытие далеко от свободы и даже "богачи" порабощены своей жизнью, как и те, кто работает для поддержания их влияния. Это схема рабства, в которой все порабощены, все узники. Человек возносящийся (развивающийся, созидающий, эволюционирующий)  п о с т е п е н н о  освобождается от нее, и подойдет время - освободится полностью. Что, если откажутся люди платить налоги - как отражение массового освобождения от своего рабского состояния... Откажутся платить за жилье...
Тогда и рухнут все финансовые учреждения.
   
   Отдача и получение в жизни людей далеки от равновесия. Вот глубина очищения!
Наши финансовые учреждения работают под ложным прикрытием кажущегося богатства, ибо богатство сохраняется тогда, когда есть высокая стоимость жизни человека. Вера народных масс в высокую стоимость жизни и жилья и плата за его аренду. Только при наличии этого сохраняется существующий пока строй.
   
   Богатство - это народ в государстве и его положение.

   Время другое. Оно несет свободу от всего, что делает нас в этой жизни рабами.

   Намерение

Преодолеваю мыслеформу рабства и ростовщичества - Доминион начинает истощаться,а человечество возноситься в равновесии и радости.
   
Нет порабощения, есть Свобода в сотворчестве сотворения, есть Акт творческого
созидательного выражения в радости, есть знание и опыт, которые приносят пользу в
восхождении.
   
Все резервации для моей семьи и всех землян сгорают и исчезают.
Восстанавливаю Духовную и внутреннюю жизнь мою и моих детей, избавляюсь от уродств.

Восстанавливаю Истинный Закон Вселенской Природы - Свобода! Независимость!
Суверенность! Равенство!

Восстанавливаю Родину свою - Род и Единство! Обретаю Землю и строю Дом в Настоящем - свободная и независимая! Избавляюсь от чувства Долга - чувства Рабов.Я никому ничего не должна.



   Далее - 2. Манипулирование (Ярославна."Опыт вознесения. Книга 4.)