Утро

Виктор Мальчиковский
Утро, утро и только утро,
Неизменное, увлекающее, жизни стезя,
Свежесть входящая милостью будто,
С радостью в сердце встречаю тебя.

Синее небо в утренней зорьке,
Пение птиц в предрассветной тиши,
Милое утро, в тебе света столько,
В руки не взять и не унести.

Только душа в смирении примет,
Дар сей, осилит лишь только она,
Пробуждение, ещё одно имя,
Твоё оно, утро, на все времена.