Бежит девочка

Галина Григорьевна Шаповал
               
Бежит девочка, ловит солнечный зайчик,
Идёт девушка в крутой ресторанчик.
Спешит женщина, скорей на работу,
Бредёт старуха – вот бы мне их заботу.

Бежит мальчик, играет в мячик,
Идёт парень, чтобы тут расфигачить.
Спешит мужчина – сломалась машина,
Бредёт старик – в устах матерщина.

Ловите до старости зайчиков солнечных,
Лелейте мечты о высях заоблачных.
Заботы пусть радуют, ваша работа,
На всё чтоб была в вашей жизни охота.