Тень поэзии

Исхаков Алексей
Девяносто процентов поэтов не пишут стихи.
Никогда вообще,  а не просто в притворческий кризис.
Так и ходят себе, непечатные, в сером эскизе,
по шершавой жилплощади,  тени швыряя в окно.