Не береди душу

Игала
Ты душу мне не береди
Воспоминаньями о прошлом,
Сочувствий от меня не жди,
Его вернуть уже не сможем.
Смотри вперёд, что будет там,
Об этом лучше думать нужно,
А прошлое? Порою нам
Оно лишь голову закружит.
Там наше детство, всё светло
И юность с легким крылами,
Любовь и счастье-всё ушло,
Себя терзать лишь будем сами.
Ты душу мне не береди
Воспоминаньями о прошлом,
Там были стужи и дожди,
А мы лишь помним о хорошем.