Ты так близка по энергетике...

Светлана Аль-Хальди
Ты  так  близка  по  энергетике,
Ловлю  флюиды  на  ходу,
По  всем  законам  арифметики
Закат  сменяет  день, зарю…

Ты  так  приятна  по  улыбке,
По  интонациям  земным,
Души  две  дивных  половинки
И  код  любви  у  них  один…

Ты  так  близка  по  психоматике,
Весной  бушует  страсть  в  цветах,
Мы  вновь  в  космичной  математике,
Той, что  считает  звёзды  в  снах…

Ты  так  понятна  по  решениям,
Спасает  логика  всегда,
К  моим  лиричным  откровениям
Спешат  волшебно  поезда…

Ты  так  близка  по  орфографии,
Пишу  я  правильно  «люблю»
И  обрамляю  небо  гранями,
Минор  слезой  несу  дождю...

Ты  так  незрима  по  касаниям,
Твоё  дыханье  нежный  шёлк,
Приходим  вместе  к  пониманию,
Что  важен  сердцу  ценный  слог…

Сейчас, сегодня, а  не  завтра,
Сию  секунду, бал  из  строк,
Хочу  кружиться  листопадом
И  падать  клёном  на  ковёр…

Я  заряжаюсь  этим  взглядом,
Хотя  в  душе  безумный  спор,
Тебя  я  видеть  рядом  рада,
Река  эмоций  среди  гор…

Ты  так  близка  по  ощущениям,
Ступаю  вновь  на  хрупкий  лёд,
Перо, тетрадку  в  руки  гению,
Стихи  земные  в  небосвод…

Златая  лестница  надежды,
Воздушный  путь  на  облака,
Где  любят, верят  как  и  прежде,
Там  глаз  любимых  бирюза…

Ты  так  близка  по  исцелению,
Творю  я  лирику, живу,
Прими  признания  все  к  сведению,
Я  каждый  миг  боготворю…

Ты  так  близка  по  энергетике,
Ловлю  флюиды  перемен
И  покупаю  вновь  билетики
На  торжество, где  солнца  ген…

Частица  радости  и  счастья,
Где  лето, вечная  весна,
Так  много  чувств, эмоций,  страсти
Из  строк  лирических  игра…